Warna biru identik dengan lambang ketenangan dan kejujuran. Lalu bagaimana bila diaplikasikan pada busana khusus hijaber? So, pasti akan semakin terkesan anggun memesona ya.

Nah, bicara tentang warna tersebut, berikut telah rekomendasikan beberapa item model busana buat hijaber pakai untuk kegiatan sehari-hari. Penasaran apa sajakah itu? Yuk, intip di sini!

1     1. Santai di rumah


Model terusan dengan banyak kancing ini, ideal banget loh buat di rumah, bahkan sekalipun saat pergi ke pasar untuk berbelanja. Meski berasal dari bahan denim, tapi asal kamu memilih jenis yang ringan dan adem bahannya, tetep nyaman juga kok dipakai. Jadi tak perlu cemas merasa gerah saat di rumah ya.

2             2. Menghadiri pengajian


Gamis warna biru langit tua ini sangat ciamik dikenakan saat menghadiri acara tersebut. Ditambah sepatu widget, itu khusus bila akan datang ke pengajian akbar, pantas sekali. Hijab dari bahan chiffon yang melambai, semakin menambah sisi keanggunan dirimu. Cobalah!


Atau bila masih ragu dan ingin terkesan lebih sederhana lagi, coba kenakan gamis warna biru toscha ini. Baju tersebut bisa menampilkan kelembutan dan kesahajaaanmu loh. Jadi tak merasa risih ketika nanti bertemu dan menyalami para jamaah yang hadir di sana.

3                  3. Pergi ke supermarket belanja


Rok pliskit dengan blouse sederhana ini mantap bila digunakan pergi berbelanja ke supermarket. Terkesan santai, namun keanggunanmu masih terpancar. Nah, buat yang bingung mau baju apa saat belanja, lirik saja model busana ini ya.

4                      4.   Pergi ke arisan


Pergi arisan tak usah senewen pilih baju, kenakan saja model tunik warna biru donker ini. Kamu terlihat tetep tenang, meski enggak dapet giliran pemenangnya loh hehehe. Atau cukup kenakan hijab warna biru langit muda ini, lalu padukan dengan atasan sejenis atau boleh lain warna. Ciamikmu, masih terlihat juga loh!


5                  5. Datang ke acara kantor


Sedikit glamour, boleh juga tuh! Kenakan hijab brokat atau atasan yang terjahit model gamis, cocok untukmu. Biru juga bisa terlihat beda di sini, bisa menampakkan kelasnya dalam acara sepenting itu.

6                       6.  Hang-out


Nah, buat dirimu yang hobi banget jalan-jalan bareng temen, coba pakai model ini. Asli kamu akan semakin memukau saat ada di luar rumah. Hijabmu boleh bermotif yang memakai warna dasar biru, ini sangat bagus sekali.

7                  7.   Acara pesta


Gaun di bawah meski bila diperhatikan sepintas tak ada yang lain. Namun jangan salah, justru keunikan tersebut terletak pada bahan kainnya yang melambai, di samping tentu saja warna birunya yang lembut. Coba pilih untuk kamu kenakan saat datang ke pesta temanmu, auranya pasti beda.

                8.  Pergi bersama keluarga tercinta


Sederhana saja, kenakan gamis model cantik seperti berikut ini. Kacamatamu sudah menandakan betapa bahagianya hatimu bisa terus berkumpul dengan mereka. Terkesan santai, namun tetap pula cantik.

Sebenarnya contoh di atas hanya sebagian saja menurut versi penulis. Bila dirimu masih kurang puas dengan opsi-opsi tadi, boleh kok punya pilihan sendiri. Tetap semangat ya menutup aurat!
Salam bahagia!


Sumber foto : Koleksi Pinterest
View Post

 Halo Girl’s, pastinya kalian sebagai cewek selalu ingin tetep cantik dan memesona bukan, sekalipun berhijab? Meski fungsinya penutup aurat dalam syar’i Islam, namun wanita manapun tak akan menampik, bila semua tetap ingin terlihat cantik walaupun berbusana tertutup.

Nah, di edisi kali ini penulis blog www.fashionroyyani.com, akan membagikan beberapa warna yang recomanded banget bisa menyulap penampilan kamu jadi makin kece. Penasaran warna apa sajakah itu. Yuk, stay tune di sini untuk kepoin tulisan selanjutnya!

1.       Hitam


Ini bukan warna menakutkan loh, Girl’s! Sebab faktanya warna tersebut justru bisa menampilkan keanggunannmu semakin jelas terpancar. Masih ragu?

Coba deh pakai dan padukan dengan dress panjang motif stripe. Kamu pasti akan terlihat kece badai. Apalagi bila tubuhmu tinggi semampai. Wah cowok mana yang tak akan keblinger liat penampilanmu itu, hehehehe.

2.       Pastel

Girl’s pastel warna lembut ya, soft-soft gituh. Cenderung netral dan dapet kamu padupadankan jenis warna lain pada busana yang kamu pakai. Kombinasikan celana model palazo hitam, inner corak stripe, dan blazer warna yang berada satu deretan dengannya, kamu pasti tampil memukau.

3.       Pink


Gradasi warna pink, bisa juga loh mengubah penampilanmu. Bahkan sekalipun hijabmu harus berwarna merah, dirimu tetep bisa tampil oke. Hanya saja, di sini kamu kudu bisa memainkan peranan warna pada pakaian dan juga gaya makeup yang dipakai, supaya tidak terkesan norak.

4.       Biru


Warna biru melambangkan ketenangan jiwa seseorang. Sama seperti warna pink, birupun juga. Jadi bila ingin tampil mengesankan, jangan pernah meninggalkan warna tersebut ya, Girl’s!

5.       Motif


Bosan warna polos? Ini dia alternatif warna hijab yang tak kalah menarik yaitu hijab bermotif. Bisa kalian pilih bentuk bunga, polkadot hingga hijab model print. Cuma satu yang kudu kamu inget, busanamu jangan sampai berwarna sama dengan hijab yang dipakai.

Jadi, meskipun berhijab dirimu masih bisa kok tetep tampil modis dan fashionable, asal tahu caranya.

Salam!


Foto : Koleksi pinterest
View Post
                                                                  www.vemale.com

Helo dear, kantung mata memang merupakan kasus kecantikan yang banyak menyerang wanita berusia matang ya. Seiring berjalannya waktu, kulit di area sekitar itu mulai mengendur. Bahkan bukan itu saja, sebab faktanya kulit wajahpun ikut pula mengalami hal yang sama.

Untuk mengatasi, banyak dari mereka tak jarang melakukan operasa ringan, pengangkatan jaringan kulit di sekitar itu. Tapi beberapa justru ada yang lebih memilih cara alami. Seperti memakai ramuan dari bahan-bahan natural.

Nah, buat kamu yang merasa penasaran, ini dia beberapa di antaranya yang patut kalian coba praktikkan di rumah.

1.       Kantung teh celup bekas
                                                                                www.tribunnews.com

Caranya : Ambil sisa beberapa kantung bekas teh celup. Letakkan semalaman di dalam frezer. Siang atau sorenya baru diambil, selanjutnya ditempelkan ke area kantung mata. Untuk memperoleh hasil terbaik, sebaiknya dikerjakan selama 3 sampai 4 minggu berturut-turut secara rutin.

2.       Ekstrak mentimun
                                                                                www.liputan6.com

Caranya : Ambil daging mentimun, kemudian blender halus saring ambil airnya. Setelah itu letakkan kapas kecantikan yang berlapis-lapis dengan menyobeknya setiap satu lapisan. Letakkan ke dalam saripati mentimun tadi. Selanjutnya ambil satu persatu, masukkan ke dalam plastik kecil lalu bungkus rapat. Kemudian masukkan ke frezer. Pagi atau sore harinya, dapat diambil satu-satu kemudian ditempelkan ke area kantung mata. Lakukan secara rutin, minimal selama 3-4 minggu.

3.       Bawang putih
                                                                               www.palapa.news.com

Caranya : Kupas kulit bawang putih, lalu belah jadi dua. Selanjutnya secara perlahan dioleskan ke area kantung mata. Sama seperti petunjuk pemakaian yang telah dijabarkan di atas, pemakaiannya harus rutin dan teratur, selama tiga minggu berturut-turut hingga mendapatkan hasil yang maksimal.

Itulah ketiga manfaat dari ramuan-ramuan tadi, yang bisa dirimu temukan dengan mudah. Sekali lagi, dengan catatan ya : Harus dikerjakan secara kontinyu sampai berhasil.

Bila dipikir, metode tersebut mungkin terbilang memakan waktu lama. Namun jika bersabar, pasti akan memperoleh hasil nyata. Selain lebih ngirit badget juga tanpa risiko berimbas pada terganggunya kesehatan tubuh yang lain, bila terjadi kesalahan saat melakukan operasi.

  
View Post



Halo Guys, kamu pasti tahu jenis busana motif stripe atau corak bergaris. Biasanya nih warna yang dipakai monokrom yang netral itu. Eh, tapi kamu tahu enggak sih, jika pakaian jenis itu juga menarik untuk dikenakan? So, pasti ada yang sudah tahu dan ada yang belum ya hehehe.

Nah, di edisi kali ini penulis akan memberikan beberapa tips yang bisa kamu contek. Supaya tak keliru, yuk pahami karakter garis tadi.

1.       Garis horizontal buat si tubuh kurus


Yups! Benar Guys! Motif horizontal cocok dikenakan bagi mereka yang memiliki tubuh tinggi kurus memanjang. Karena akan memberi efek berisi pada tubuh yang sudah tipis itu, sehingga enak dilihat. Perhatikan pula lengkungannya ya. Kalo bisa sih jangan terlalu kecil, tapi yang agak sedikit lebar gituh, agar kamunya juga tetap tak mengesankan tinggi semampai.

2.       Garis vertikal untuk si tubuh gemuk


Nah, yang ini kebalikannya ya, buat yang bertubuh gemuk motifnya dibalik menjadi vertikal. Ini bisa memberi aura ramping tubuhmu tapi tetap berisi. Dan pilih pula yang bergaris rapat, jangan yang jarang, agar dirimu tetap terkesan langsing.

3.       Bagaimana bila dikenakan pada hijab?


Sah-sah saja. Justru motif tersebut cenderung netral, bila sudah berhubungan dengan penutup kepala. Hanya saja jangan sampai motif stripe pada pakaian yang kamu kenakan nanti saling bertabrakan. Diblur saja dengan item warna fashion lain pada atasan atau bawahannya.

4.       Tetap chic untuk cowok


Motif tersebut biasanya melekat pada jenis busana pria tipe kemeja flanel dan celana santai macam skinny pants. Asyik buat pergi hang-out atau nge-date bareng pacar.

Itulah trik bagaiamana baju tipe stripe ini kamu kenakan. Semoga bermanfaat ya! Dan tetap nantikan postingan di blog www.fashionroyyani.com  selanjutnya ya!

Salam bahagia!

Promo dikit boleh ya hehehehe!

Buat yang butuh jasa artikel boleh kontak ke sini 082328603862 tersedia banyak macam niche, segar dan tentunya masih ori

Ok ditunggu ya!


Sumber gambar : Koleksi Pinterest
View Post
                                                                       www.tokopedia.com


Hay Guys, ketemu lagi ya di blog www.fashionroyyani.com. Nah, kali ini penulis akan membagikan beberapa jenis jaket yang bisa bikin penampilan kalian makin keren, terutama di mata kaum hawa. Pastinya kamu pada ‘kan pengen punya gebetan hihihihi, ayo ngaku! Apalagi yang masih jomblo, iye enggak?

Lazim jaket emang fungsinya buat baju hangat, melindungimu dari cuaca dingin yang menyerang tubuh. Tapi bukan itu saja kok gunanya. Buat mendongkrak penampilan, juga oke punya loh! Tak percaya? Nih, simak tulisan ini selanjutnya!

Seperti beberapa item jaket berikut ya. Yuk, langsung capcus mari kita simak sama-sama. Yang terjadi sih, sebenere jaket tuh banyak jenisnya, tapi di sini penulis hanya memilihkan yang bener-bener mencerminkan ‘laki banget’ hehehehe.

1.       Jaket Denim
                                                                  www.loisjeans.id

Orang terkadang menyebutnya sebagai jaket jeans. Emang tak salah sih, sebab bahannya juga sama-sama memakai jenis tadi. Cukup familiar di tengah-tengah masyarakat.

                                                                      www.lazada.eksista.com

Akan tetapi istilah yang bener tuh jaket denim, Guys! Denim nama bahannya, sedang jeans adalah celana yang menggunakan bahan tersebut.

Jaket denim sih idealnya buat acara non formal. Kalo kamu pilih yang jenis ripped(sobek), boleh juga kok. Jadi mengarah gaya street style gituh. Cuma kamu kudu ati-ati ya. Soalnya orang sering menangkap beda performa item ini.

                                                            www.idntimes.com

Dipadu celana chino, terkesan beda. Tapi semua balik lagi ke pribadi masing-masing. Kalo saran penulis sih, mending kamu sewajarnya aja. Karena jaket jenis itu udah menampilkan kesan ‘gahar’.

Jadi supaya terkesan agak soft tapi bukan gaya alay ya, cukup kamu kasih inner kaus warna monokrom, atau kalo pede kasih bermotif. Untuk celana hitam model biasa saja, seperti celana regular(straight cut) yang biasa dipakai sehari-hari, di mana lebar celana tersebut antara paha dan kaki sama.

2.       Jaket Kulit

www.indojaket.com

Jaket tersebut harganya lumayan cukup mahal. Saking mahalnya banyak tiruannya dengan harga terjangkau. Populer sejak tahun 1940-an.

Lumrah dipake pada komunitas moge atau motor gede. Lebih adventure penampilan. Cocok buat kamu yang punya badget lebih. Sebab emang gaya banget. Memakai jaket ini tubuh pria makin maskulin.

3.       Jaket Parka

                                                                www.baadd.org

Bagus dikenakan pada saat travelling, karena kantongnya banyak banget di sekujur tubuh. Menurut cerita sih, katanya jaket parka mulai diperkenankan ke publik oleh orang-orang Eskimo, buat menangkis cuaca ekstrim di daerah mereka.

Oh, ya selain saku yang bejibun masih ada lagi bulu-bulu penghangat yang ada di bagian hoodie. Untuk di Indonesia sendiri, jadi booming setelah embel-embel tersebut dihilangkan. Umum bahan yang dipakai nilon atau polyster.

4.       Jaket Tweed/Sports Jacket
                                                                        www.id.kisspng.com

Keuntungan pakai jaket ini jika kamu pergi ke acara formal dapat dilirik. Konon awalnya dulu digunakan oleh para olahragawan kelas atas, seperti menembak dan berburu. Tapi seiring berjalannya waktu, jaket ini lebih mengarah ke bentuk semi blazer atau formal suit, padahal sejatinya tidak.

Berbicara soal bahan, juga cukup bervariasi. Ada suede, tweed, bahkan denim. Bila dilihat sepintas, mendekati model jas. Namun tetep enak kok kalian pakai sehari-hari.

5.       Duffle Coat
w                                                                        www.jaketjege.com

Bentuknya sedikit panjang ya, agak mirip-mirip mantel gituh. Melebihi pinggang kita. Nama Duffle diambil dari nama sebuah kota di  Belgia, asal bahan jaket ini berasal.

Biasanya terbuat dari kain woll, untuk menjaga badan dari keadaan dingin. Bagusnya buat berpergian jauh semacam piknik, seperti jaket parka. Kebanyakan motifnya polos dan agak gelap warnanya.

6.       Jaket Sweater

w                                                                                 www.vipplaza.co.id

Ini kesannya anak muda banget! Penulis suka jenis model jaket tersebut. Cuma satu kekurangannya mudah basah bila terkena air hujan.

Saran penulis, kamu pakai waktu berada di dalam mobil atau kendaraan tertutup lainnya. Sedikit agak gerah sih emang, kalo pas hujan reda enggak buru-buru kamu lepas. Any way, cukup enak dipandang kok, makanya penulis demen banget liat jaket ini pada sosok pria hehehe.

Jaket Bomber

                                                                       www.belitung.tribunnews.com

Jaket ini beberapa waktu yang lalu pernah dipake sama Pak Jokowi dan sempat membuat heboh dunia maya. Penulis cuma kasih saran aja dikit, buat kamu yang enggak pengen gerah kelamaan bila hujan udah berhenti, jaket tersebut pantas kamu tengok. Bahannya juga masih terbuat dari kain woll pula kok.

Mengenakan jaket bumper, penampilan kamu yang kurus tipis sedikit tertutupi loh! Sebab model jaket tersebut emang bisa menutupi kekurangan tubuh yang tipis dan ramping. Jadi kamu akan terkesan lebih agak macho.

Nah, Guys gimana pendapat kalian? Walau emang kegunaannya buat menghangatkan tubuh pada musim dingin, ternyata jaket juga bisa buat gaya-gayaan kamu loh? Dapetin gebetan, kemudian kamu memacarinya hehehe….


Sekian ulasan kali ini dan tetep nantikan postingan yang tak kalah heboh ya hehehe. Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, dan sampai jumpa lagi.

Salam!
View Post
                                                                        www.pinterest.com

Saat berkunjung ke rumah calon mertua, mendebarkan enggak? Hehehe. So, pastinya ya? Setelah berkenalan sekian lama dengan gebetan, jika hubungan hendak dilanjutkan kunci utamanya, ya bertemu dulu sama bapak dan ibu sang pacar, alias calon mertua.

Nah, supaya tak dinilai salah kepribadianmu, salah satu cara menyiasatinya yakni dengan mengenakan busana yang tepat. Dan sebab ini termasuk acara setengah resmi, kamu tetap enggak boleh berpakaian ala kadarnya. Ya, minimal tapi rapi dan sopan, tak perlu mahal serta mewah.

Karena percuma harus tampil demikian, bila kenyataannya kehidupan nyatamu tidak demikian. So, perkara diterima atau tidak nantinya, dalam hal ini berusahalah jadi dirimu sendiri. Kan lelaki yang baik itu tahu apa yang dilakukan, enggak mungkin kan kamu mempermalukan diri sendiri. Bener enggak Guys? Hehhee

Okay, tanpa banyak kata, yuk segera simak, beberapa rekomendasi baju yang pantas kamu pakai di momen tersebut!


Kemeja Flanel Lengan Pendek Bermotif

                                                                        www.pinterest.com

Kemeja tipe meski sepintas jika dilihat terlihat santai, namun sesungguhnya tidak. Apalagi jika kamu memilih warna bermotif cold, akan menjaga wibawamu di depan calon mertua.

Tentunya kamu tak ingin kan dianggap pria bertanggung jawab? Warna dingin seperti biru, cokelat, ataupun merah burgundy adalah warna-warna yang pantas kamu lirik untuk dikenakan pada acara tersebut.

Kemeja Lengan Panjang Flanel Bermotif

                                                          www.solo.tribunnews.com

Sama-sama berbentuk kemeja, tapi kalo jenisnya flanel tetap bisa kok mencerminkan kesan santai dan tak kaku, kala berbincang dengan calon mertua. Pilihannya jatuh pada motif kotak-kotak. Gimana perasaanmu melihat ide ini? Tertarikkah mencobanya?


Blazer Hitam

                                                                  www.indonesia.forwiki.co

Selain kemeja, blazer juga layak kamu lirik loh! Pilih warna hitam dan padukan inner putih di dalamnya, untuk tampil maskulin. Atau dapat pula kamu pilih warna serasi lainnya. Meski bila dilihat sepintas kamu bergaya anak muda banget, tapi warna hitamnya dapat menyeimbangkan pribadimu, sehingga kamu tak dinilai sebagai pria labil di depan calon mertua.

Kemeja Batik

                                                                     www.hargapancasila.id

Tak mau dianggap lelaki kekanak-kanakan, coba lirik kemeja batik. Memang sih kemeja jenis ini dari kejauhan sudah memancarkan aura pribadi pemakainya, yang dewasa banget. Tak ingin terlalu tampak kuno banget, kenakan saja sneakers warna putih dan celana model denim. Tetep asyik kok dipandang, tak perlu cemas karakter busanamu saling bertabrakan satu sama lain. tak percaya? Coba deh, sesekali memakainya, dan rasakan sesuatu yang berbeda dari diri kamu.

Poloshirt

                                                             www.elevenia.co.id

Tak mau terlalu formil dan kaku, atasan kaus model poloshirt ini juga boleh kamu coba kok. Meski ini kesannya anak muda banget, tetapi tetap bisa mencerminkan kedewasaanmu, asalkan kamu tak salah memilih warnanya.

                                                            www.indonesia.overrideas.co

Sweatshirt

Ini juga termasuk jenis busana santai tapi tak terkesan kamu seperti anak kecil. Cukup elegan jika kamu memilih jenis warna-warna monokrom. Sebab sekarang warna grey seperti di atas tadi juga sudah masuk menjadi bagian dari warna tersebut. Namun bila sedikit kurang nyaman dengan look ini, kenakan celana cino hitam, bisa menghandle atasan tersebut kok.

Jaket Hoodie

                                                                            www.lazada.co.id

Siapa bilang baju hangat seperti ini juga tak layak dikenakan saat apel ke rumah pacar? Tetep enak kok dipandang mata. Meski terkesan bebas, akan tetapi soal warna kamu pinter mengatur, hasilnya lumayan bagus, sedap diperhatikan siapa saja yang melihat, termasuk juga calon mertua.

Kemeja Denim

                                                                    www.lazada.co.id

Terpenting sih, kamu jangan salah mengenakan kostum ya. Karena kesan pertama ada ketika mereka bertemu denganmu. Orang tua itu yang akan memutuskan, direstui atau tidak pendekatanmu ini. Makanya kamu harus hati-hati tentang penampilan. Jangan urakan semau gue, bila tak ingin dipandang menyepelekan keberadaan mereka.

Dan rekomendasi terakhir adalah kemeja denim. Kedewasaan jelas serta merta dari look ini. Tak usah dikasih embel-embel apapun, calon mertua melihatmu, pasti langsung memberi penilaian positif padamu.

Setidaknya, berusahalah tampil seperti yang sudah dikatakan tadi di atas, yakni rapi dan sopan. tak perlu mahal dan mewah. Bukankah pria yang bertanggung jawab dan dapat dipercaya itu, yang dapat menghormati dirinya dan memperlakukan orang lain dengan baik pula.

Salam!

View Post
                                                                www.pinterest.com

Melansir dari media W Mangazine dalam situs brilio.net, vintage flowers, merupakan salah satu item model dress, yang konon disebut-sebut akan menjadi salah satu tren busana wanita pada tahun 2019 mendatang, bersama 6 lainnya. Feminisne seorang perempuan, bisa tergambar jalas dari model busana ini. Dengan motif beraneka ragam bunga warna-warni, siapa yang tak tertarik.

Nah, khusus hijaber, kali ini penulis sedikit akan memberikan tips bagaimana cara mengolah jenis pakaian itu, hingga semakin anggun dan memikat pemakainya. tak percaya? Yuk, mari buktikan beberapa poin di bawah ini ya, supaya kamu semua percaya hehehe.

1. Dinamis Untuk Ibu-ibu

Hayooo mana nih yang merasa emak-emak? Bergaya, yuk pakai item di bawah ini. Oh, ya sepatunya tolong dikondisikan ya hehehe. Chunky shoes, ankle strap shoes atau ankle boats, adalah jenis-jenis model sepatu yang ideal untuk item fashion ini. dipadu dengan skinny pants yang digulung ke atas, Wah berasa anak muda beneran ya hehehe, tapi tetap menawan dengan warna-warna natural.

                                                                      www.clozette.com

2. Gaya Klasik, Oke Punya Loh!

Look ini buat yang risih bergaya anak muda, dan pengen lebih dewasa, boleh intip saja item bawah ini. Meski sepintas potongan dress ini terbilang sangat sederhana sekali, namun belt dari kain yang memiliki warna senada dengan warna hijab. Belum lagi keberadaan topi putih di kepala yang dikenakan.

Patut juga kamu perhitungkan loh keberadaannya. Gimana cukup memikat bukan? Ya, pesona si hijau layaknya kebun bunga tersebut, memang sangat mendamaikan perasaan siapapun yang melihatnya. Yess, kamu setuju terhadap pendapat itu?



                                                                   www.twgram.we



3. Modern Dengan Skinny Pants Untuk Remaja

Tak mau gaya tempo dulu, sebab merasa masih anak muda, coba deh lirik dress vintage flowers ini yang dipadukan dengan skinny pants. Beralas kaki jenis sepatu ankle strap shoes maupun T-bar shoes, senada dengan warna hijabnya. Dijamin oke punya semakin modern dan juga kekinian.

                                                                      www.dream. co id

Gimana pendapat kamu setelah melihat tips-tips tadi? Pasti sudah puas kan? Bila belum, coba deh, cari alternatif sendiri. Jangan bosan berkreasi dengan dress vintage flowers ini ya. Selamat bereksperiman dan terima kasih telah berkunjung kemari, dan tetap nantikan update fashion berikutnya ya!

Salam Bahagia Selalu!                                                                                                                                                                               
View Post